Aviso de Privacidad

ESPACIO DE INNOVACIÓN, EMPRENDIMIENTO Y NEGOCIOS, S.A.P.I. DE C.V. “SUM CAMPUS OAXACA”

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

ESPACIO DE INNOVACIÓN, EMPRENDIMIENTO Y NEGOCIOS, S.A.P.I. DE C.V. en lo sucesivo “SUM CAMPUS OAXACA”, con domicilio ubicado en Melchor Ocampo 215, Col. Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Tus datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Tus datos personales serán utilizados para llevar a cabo alguna o todas de las siguientes finalidades:

Finalidades primarias: (a) brindar información de los servicios proporcionados por SUM Campus Oaxaca, (b) dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios de SUM Campus Oaxaca, (c) proporcionar nuestros servicios, (d) para contactar al visitante, (e) para actualizar nuestros registros.

Finalidades secundarias: (a) divulgar materiales de interés público generado por SUM Campus Oaxaca, (b) para enviar publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, (c) para enviar información promocional de diplomados, maestrías, talleres y eventos, (d) para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los servicios de SUM Campus Oaxaca, (e) para posibles contactos posteriores de venta (f) para administrar nuestro sitio y para operaciones internas, incluida la solución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación, estadísticas y encuestas; (g) como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestro sitio seguro y protegidoLas finalidades primarias son las que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre SUM Campus Oaxaca y tú; no así las finalidades secundarias. Si no deseas que SUM Campus Oaxaca trate tus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envía un correo electrónico a startupmx.oax[arroba]gmail[punto]com podrás cambiar de opción en cualquier momento.

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas; vía electrónica por medio de nuestros formatos puestos a disposición en nuestra página de internet, vía telefónica; mediante correo electrónico; cuando obtenemos información a través de fuentes de acceso público, tales como directorios telefónicos, y/o a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS

Los datos personales que podremos recabar son:
Datos de identificación: nombre completo, número de teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, ocupación, grado de estudios, nombre de la empresa u organización a la que perteneces, datos informáticos relacionados con tu dirección IP.
Te informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos patrimoniales, como aquellos que refieren a dato(s) personal(es) que la Ley y su Reglamento consideren patrimoniales y sea(n) recabado(s) para llevar a cabo las finalidades primarias señaladas en este aviso de privacidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Nos comprometemos a no transferir tu información personal a terceros sin tu consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
En todo momento tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos hayas otorgado, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos; para lo cual deberás solicitar nuestro formato de cancelación de datos personales enviando un correo a la dirección: startupmx.oax[arroba]gmail[punto]com con el asunto “Cancelación de Datos Personales” y con gusto te remitiremos el formato correspondiente para que sea debidamente llenado, y nos sea presentado de vuelta por la misma vía.Para ello, deberás adjuntar copia de tu documento de identificación vigente (credencial para votar, pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores o cédula profesional).

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios. En tal caso, SUM publicará dichas modificaciones a través de nuestra página de internet: http://www.sumoaxaca.com/. De cualquier manera, te recomendamos que revises nuestro aviso de privacidad cada vez que nos visites y/o requieras de nuestros servicios, a efecto de conocer los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.
Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presumes que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales).
El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

Última actualización: 19 de agosto de 2019